骑士团cp短打,关于
-索莱恩×光石
有私设
描写光石那里我太爽了就没写疤,看着玩吧
——————————————

他是个…笑起来十分耀眼的人。
就像是温暖和煦的阳光,可以直接将你心中的阴霾逐一溃散。
他是……
我的英雄。

——

摩尔庄园迎来了前所未有的大雪。空中挂着一片阴霾,这场雪已经不知道下了多少久。
本应该充满温暖阳光的天空被阴云笼罩着,寒冷和阴暗压得摩尔有点喘不过气。
每个摩尔心里都挂着一些疑问和顾虑,此时也许是摩尔庄园最薄弱的时候吧。无论是人心还是希望。

不属于正义那一方的势利也接二连三耸立起来。趁着这片土地最危机的时候来攻击它脆弱的壳。

骑士团与警署接二连三的陷入了麻烦。
外来势利入侵了庄园,成帮结伙的恶人突破了庄园的保护侵占了部分土地。甚至是俘虏了一部分居民。

那年索莱恩还是七八岁的小孩子,不可磨灭的惊恐永远烙印在他的脑袋里。连着烙印在他心里的还有那位骑士。

闪着银光的刀刺的他眼睛有点痛,也许是那一刻被吓傻了,心中毫无波澜,也没有做出该有的闪避动作。

同一时间的,身着银色盔甲的骑士冲到他面前,鲜红色的斗篷盖住他的视线,那一瞬间他什么也没看到,只听见轻轻的一声闷哼和刀剑相撞在一起的清脆声响。
在他的角度,他只能看到那个青年背着阳光坚毅的背影。

“小孩?你还好吗。”
发生了什么索莱恩不大记得了,眼中只有那个长着一头棕红微卷发的年轻骑士。他转过身,蹲下来,与他平视,这个角度足以让他看到他充满着笑意,闪着光芒的翠绿色的瞳孔。

他就像是一抹阳光洒落在身上。一时间冲散了所有笼罩在身上的阴霾。

“谢谢…你。”
“没事,快离开这片区域吧。”

他直起身来抬起手轻柔的摸了摸索莱恩的头发,脸上挂着让人安心的笑容。

“头发有点乱,绑一下头发吧。”他像是突然想起来了什么,在腰包里翻找了一阵,将浅色的缎带堆在他的手上。
随后便转过身,留给他一个坚定的笑容。迎着这满天的大雪离开了。

评论
© |<|</Powered by LOFTER